::Король Лев: Туда, Где Свет::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Анкета Налы

Анкета Налы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:Нала
2)Существо: львица
3)Возраст: 2,5 года
4)ПрайдСвета
5)Характер:Добрая,ласковая,дерзкая сообразительная,отважная,целеустремленная,милая,отзывчивая,таинственная.В битве смелая и безжалостная.
6)Внешность:это светлая львица довольно крепкого телосложения.на всем теле шерсть светлая,но только на животе шерсть почти белая.у нее очень аккуратная милая мордочка.шерсть на морде светлая.у Налы небесно голубые глаза,доставшиеся ей от матери и по которым она узнала в ней свою дочь.у нее длинные и гибкие лапы с мягкими подушечками.которые позволяют ей двигаться бесшумно.
7)Биография: Я родилась в прайде Света.Моя мать-Серафина,близкая подруга Сараби.В детстве я дружила с Симбой.Когда после смерти Муфасы Шрам сказал что он погиб.Я не поверила и отправилась на его поиски.Я нашла его и убедила вернуться.Он победил Шрама и мы поженились.Вскорре у нас родилась дочь Киара
8)Желаемый статус:.:Надежда умирает последней:.
9)Связь с вами:мэйл в профиле
10)Как часто можете нас посещать?каждый день

Отредактировано Нала (2008-07-17 11:44:07)

0

2

Кхм... У меня вопрос. Вы как каноническая Нала собираетесь играть? Если да, то, пожалуйства, биографию в соответствии переделайте.. И ещё. Я забыла написать вопрос о прайде. Допишите, плиз, из какого прайда)))

0

3

переписала

0

4

Нала
Приянта)

0

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Анкета Налы