::Король Лев: Туда, Где Свет::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Анкета Дарк Феникса

Анкета Дарк Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя: Dark Fenix, хотя друзья называют его дарк или Феникс.(поменяйте плиз, а то набрал случаянно не то)

2)Существо: Лев.

3)Возраст: 3 года и 8 месяцев.

4)Прайд: Света.

5)Характер: Это добрый и справедливый лев.В его душе обитает лишь отчаяние, которое порой вырывается наружу.Он всегда готов помочь другим.Никогда не отступает от опасности, и всегда добиватся своего.С сембёй( если такова имеется) он добр и заботлив.С любовью(хотя её у меня нет)  он нежен и смел.С врагами же он жесток и беспощаден.Своих друзей он небросит никогда и готов отдать собственную  жизнь за их жизни.

6)Внешность: Мне будет удобнее описать его полностью.Довольно высокий лев.У него густая чёрная грива, длинная чёлка, вечно мешавшаяся глазам.Глаза его изумрудного цвета, на свете часто отливает золотистым светом.Сильные, мощные лапы, способные на многое.На них острые когти, которые он всегда прячет.На правой лапе(как у нас на плече) у него изображено сердце.Оно тоже изумрудного цвета.Шерсть его тёмно-коричневая, но за время, проведённое на светлой стороне она сильно посветлела.Так что теперь она примерно как у Симбы во второй часте.Хвост длинный, как и у всех.На конце чёрная кисточка(в отличии от гривы).

7)Биография: Феникс родился в прайде тьмы, там же и провёл первые годы своей жизни.Там его учсили выживать и бороться за жизнь.Но молодой львёнок их не понимал.он всегда верил, что на свете победит добро, и что нужно прекратить эти жестокие драки.Но никто его не слушал.Тогда Дарк накричал на вожака их прайда, за что потом его стали терзать его помощники.Львёнок испугался и убежал прочь от земель прайда тьмы, ещё долго преследуемый львами главного вожака.Наконец, уставши, он оглянулся и понял, что ушёл далеко от семьи и львы уже отстали.Устало вздохнув, малыш начал бродить по землям.Но недолго ему пришлосб жить в одиночестве.Во время путешествий Феникса его нашла какая-то львица.Львёнок рассказал ей свою историю и она пожалела его и приняла своим сыном.В это время Дарку был уже год.он учился от неё охотится, защищаться.На следующий дань она рассказала ему о том, что её львёнка убили и она с радостью стала бы для меня мамой, учитывая то, что она оказалась из прайда света.Я сразу же согласился быть её сыном и вступил в прайд света.Через год прайд тьмы вторгся на территорию света и убили мою приёмную маму.Дарк из-за этого очень грустил, но старался не думать о мести и продолжать жить дальше.Фениксу исполнилось 2 года.Он уже не львёнок, а взрослый лев.Но печаль всё ещё живёт в его добром сердце.Наконец лев решается вернулся и поговорить со своей бывшей семьёй, а значит вернулся в прайд тьмы.Придя туда, его прогоняют отсюда и шлют ко всем чертям.На этот раз спокойно уйдя, он рассказал королю света всё новое из противоположного прайда.Через некоторое время Дарк становится кем-то вроде доносчика для короля.Он докладывает ему всю информацию, содержащуюся в прайде тьмы.Он до сих пор живёт на светлой стороне, но лев всё ещё не забыл о мести, находившейся в его памяти...

8)Желаемый статус: Если личный, то  .:Two worlds, one family:.
Если в прайде, то советник короля.

9)Связь с вами: Мэйл  montiRu@yandex.ru
10)Как часто можете нас посещать? Каждый день, хотя иногда могу пропасть дня на 3-4.

Отредактировано Oliver (2008-07-17 22:17:04)

0

2

Принят)

0

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Анкета Дарк Феникса