::Король Лев: Туда, Где Свет::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Итс ми)))) Прошу любить и жаловать)))

Итс ми)))) Прошу любить и жаловать)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя: Кто же еще,конечно СтеллочкА)))
2)Существо: лефф
3)Возраст: 2 годика
4)Прайд: Тьма
5)Характер: Фобии, страхи, "не_любит": Не любит шумных компаний, хотя постоянно в них находится, для неё два человека уже толпа. Много чего боится, но умеет переступать через свои страхи. Арахнофобоия (боязнь пауков) и клаустрофобия (замкнутого пространства) самые ярко выраженные. Но… Стелла не боится людей, какими бы они ни были, не боится высоты, одиночества и смерти. Своей или чужой, разницы почти нет, она относится к этому как к самой заурядной вещи. «Не мои зубы сегодня, так чья-нибудь палка завтра».
Не терпит предательства, хотя сама придать может. Отчасти она эгоистка, даже доля самовлюблённости присутствуют, но уже много лет Стелла убивает в себе эти качества, считая их позорными и не достойными. Достаточно умна и расчётлива, остра на язык.
Стелла очень своенравна и упряма. Редко признаёт свои ошибки и редко их совершает. Она лефф действия, не любит сидеть на одном месте. При всём при этом Стеллу можно считать душой компании. Она всегда всё делает по-своему, мало прислушиваясь к мнению других. Исключения составляют только друзья и иногда родственники.
Ранима, хотя всегда это отрицает. Стелла не является сторонницей всяческих драк, ведущих к каким-либо физическим травмам, но в любой ситуации может за себя постоять, ответив как словом, так и чем-нибудь тяжелым. Чаще всего в ход идет и то, и другое…В большинстве случаев действует исподтишка, нож в спину, так сказать.
Однако…бывают такие моменты, когда она кардинально меняется. Вместо резкой Стеллы появляется мягкая львица. Если вы стали свидетели данного момента, знайте – свидетели долго не живут…
Так же имеет способность говорить мало, но метко и чётко. Не терпит неясности и незаконченных дел. А вообще она всегда убийственно спокойна. Безмятежность на лице, если даже пере глазами развернулась кровавя бойня.
6)Внешность:
*Морда, уши, глаза, грива, чёлка- Стелла часто меняеться. В ее арсенале есть такая вещь как смена облика. Это не магия. Все зависит от насстроения и погоды,как это ни странно. Ночью цвет гривы черный как уголь. Днем может быть даже белым. Просто в ее шерсти нет пигмента. По этому она склонна к изменениям. Глаза чаще всего голубые. Но так же могут быть и черными и зелеными. Опять таки пигмент. Вообще Стелла очень странная львица. Не зря она темная. Ее характер и внешность отлично гармонируют. Меняються оба часто.
*Тело; Хвост, грудка, лапы, когти- Хм...Ну чтож. У львицы типичное львиное тело. Правда есть одно НО. Она безумно ловкая. Сили маловато.. Но в бою врядли ей будет так уж леко причинить боль. Или хоть ранить. Но как говориться нет ничего невозможного. ТАк же и с Стеллой.
7)Биография:
Ну чтож.Я пожалуй начну. Типичное рождение будущей корлевы. Все довольны... По идее должно быть так.. Но..Стелле повезло меньше. Мать родила львенку без особого азарта. Называеться "аля я выполнила свой долг". Львенка,как в прочем и весь прайд,сильно голодала. Все детство она хотела сбежать. Матери небыло до нее совершенно никакого дела. В возрасте около 8 месяцев,львенка таки сбежала. Много ей пришлось вытерпеть. Попала к гиенам. Те просто издевались над крохой. Мать думала что Стелла мертва. Но ничего подобного. Львенка навела такой порядок у гиен. Можно сказать стала с ними дружить. Но скорее они просто стали ее побаиваться. Каждую ночь ей снился один сон. Она не могла понять что он обозначает.
Сон:
-Стелла. Проснись. Это мы.-Послышался странный голос.
-Да честно?..а кто такие мы? -открыв глаза львица осмотрелась.
-Мы это твои подчиненные. Ты великаы львица. Ты больше не земное существо.-Говорил голос.
-Ах не земное?..Тогда валите от меня по добру по здорову. Я спать хочу.-Как можно кромче и страшнее рыкнула львица
-О нет..Спать тебе не положенно. Нужно решать дела... Не ужели ты не понимаешь кто ты?..-В голсе послышалась грусть.
-Да все я понимаю. Только отвалите от меня. Высплюсь сотворю чудеса...
Тот кто говорил с нею кланялся и уходил. Львица засыпала снова..
....
В тких случаях Стелла резко открывала глаза и рычала в темноту.
-Да что это за бред!! Какие голоса. Кто такие мы..ДА и вообще че твориться..
Прошло немного времени и Стелла сбежала и от гиен. Вернувшись в прайд. Тогда ей было около 1.5 лет. Мать была шокирована. Как это так..Стелла жива. ЛЬвица многое пережила. И теперь не сибралась быть ни кем и ни чем. Она научилась прекрастно скрывать свои эмоции. В драки почти не лезла. Она жила хорошей,спокойной жизнью. Ее это устраивало.
8)Желаемый статус: ღУбью тебя взглядомღ
9)Связь с вами: АдминГо знает)))
10)Как часто можете нас посещать? да хоть каждый день)))))

0

2

Приянта, товарищ мамГо))

0

3

:D

0

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » Итс ми)))) Прошу любить и жаловать)))