::Король Лев: Туда, Где Свет::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » АнкетКо ЛунарКо

АнкетКо ЛунарКо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название переводится как Анкетка Лунарки)))

1)Имя:Лунара, Луна, Лу
2)Существо: Львица
3)Возраст: 1.2
4)Прайд:Света
5)Характер:Эта львица не бывает тихой и задумчивой. Эта "взрывчатка мнгновенного действия". её всё время тянет на приключения. Весёлая и заводная Лунара любит большие компании. Обажает врагов. Обажает потому что постоянно над ними издевается, сарказма Лу не лишена. Она всегда улыбается. Если ей больно держит то в себе. Плачет крайне редко, а если и бывает, то только одна.
6)Внешность:Лунара белая, пушистая львица. Когда она хитрит или злится в её глазах сверкает яркий, не добрый огонёк, но когда Лу комфортно там покой и уют. Единственное что никогда не выходит из глаз Лунары, так это озорной огонёк. Красивая светлая чёлка спадает на милую мордашку. Гибкий хвост с чёрной полосой, серенькие, острые когтки и белоснежные клыки
7)Биография:Так как я не знаю примут ли меня как принцессу, у меня есть два варианта БИО. Вот это для советницы:
Лунара родилась в обыкновенной семье. Её отец был главный воин, а мать главная охотница. Луна жила не очень хорошо. А всё потому что родители спорили кем будет Лунара? Мать стояла на том что бы Луна была охотницей. А вот отец-воительницей. Но никто из них не додумался спросить у самой Лу. В конце концов родители развелсь. Лунару после долгого спора решили оставить у матери. Мама Лунары обучала её приёмам охотницы, но три раза в неделю приходил отец и учил её на воительницу. Когда Лунарке стукнуло ровно 10 месяцев её потянуло к власти. Она понимала-королевой или хотя бы принцессой ей не стать, а вот советницей... Юная львица стала в тихоря ходить на учёбу на Советницу. И вот чудо-её взяли! Когда об этом узнали родители они оторопели.ю И правильно! Они столькому её учили и напрасно! Теперь когда от Луны отвернулись даже родители она и поняла: в жизни без грубости и сарказма (любимым занятием Лу на данный момент) не прожить.

Для принцессы:
Лунара родилась в королевской семье прайда Света. Львёна была счастлива этому! Ведь даже взрослые львы её уважали! Все хотели дружить с красавицей малышкой, но та была не много капризна... Всех симпотичных она считала своими друзьями, а который были с недостатками неновидела. Поэтому она имела всего 5 друзей. 3 подруги и 2 друга. Они были не разлучны. Когда они подросли они как и все остальные подростки любили пошататься где нибудь ночью (после чего Лу не однакртано доставалось от отца-короля и матери-королевы) и вернувшись утром оправдываться перед родителями. Сейчас Лунара так же прекрасно живёт исключая одно... Она ни капли не уважает свою сестру-Киару. Она знает что именно она взойдёи на трон, хотя сама хотела стать королевой.
8)Желаемый статус:В прайде: Принцесса. Если нельзя-советница. Если на обе нельзя-ноги лапы моей на этой роле не будет (не угроза, а факт). А личный: .::Дьвол во плоти ангела::.
9)Связь с вами:E-mail, Л.С.
10)Как часто можете нас посещать?Постараюсь каждый день.

0

2

Что ж, принята)

0

Вы здесь » ::Король Лев: Туда, Где Свет:: » Принятые анкеты » АнкетКо ЛунарКо