1)Имя:
полное имя: Селена
сокращения: Сэла, Сэлли, Лена
прозвища: Луна, Богиня, Богиня Луны
2)Существо:
львица
3)Возраст:
2 года
4)Прайд:
Света
5)Характер:
спокойная, уравновешенная, уживчивая, добрая, заботливая. я больше флегматик нежели сангвиник или холерик. я неравнодушная, всегда приду на помощь друзьям или родственникам. никогда никого не предам. по мне не видно, но я полна позитива!
7)Биография:
Я очень хорошо помню свою маму. Она была очень красивой и умной. Папу я помню плохо, но знаю что он был честным и справедливым. Ещё у меня были две сестры, но я совсем не помню их. Мы жили в прайде Мечты, но в один "прекрасный" день на нас напал прайд Смерти. Не осталось почти никого, кроме меня и ещё нескольких львиц и львов включая мою лучшую подругу. Маму и папу у били на этой войне и родителей моей подруги тоже. Моих сестёр забрали в рабство, но я слышала, что они сбежали. Так и осталась лишь малая часть от нашего прайда. Мы жили все вместе. и на охоту ходили тоже вместе. Однажды, когда наша маленькая колония в очередной раз пошла на охоту, мы встретились с тем прайдом Смерти который перебил наш прайд Мечты и они опять напали на нас. В этот раз остались живы только я, моя подруга и лев по имени Каин. Он был сильно ранен. Мы всячески помогали ему, но, несмотря на все наши старания он умер. Мы с подругой остались одни. И вот однажды мы зашли в какую то пещеру. На её стенах были какие то древние письмена. Вдруг со мной что-то произошло. Я помню яркую вспышку синего цвета и... я взлетела. Потом была ещё одна вспышка, на этот раз бирюзового цвета и в воздух поднялась моя подруга. Мы обрели сверх естественные силы. Подруга предложила попробовать использовать наши силы. Она ударила лапой по каменному полу пещеры и там появилась трещинка. Через несколько секунд оттуда забил источник. После этого я посмотрела на огромный валун, закрыла глаза и валун плавно перелетел на другое место. Теперь нам было легче путешествовать. Мы не голодали. Но однажды Моя подруга встретила льва и влюбилась в него и оставила меня, но во мне ещё живёт надежда когда-нибудь её увидеть. Я не долго ещё скиталась по свету и набрела на прайд Света. Может здесь я найду сестёр и увижу подругу?
8)Желаемый статус:
.::♥₪~Богиня лунЫ~₪♥::.
9)Связь с вами:
ЛС и E-mail
10)Как часто можете нас посещать?
как минимум 1 раз в неделю
Отредактировано Селена (2009-01-05 21:47:42)